Друзья!
Приглашаю вас в гости!
О своем ресторане я  мечтал  с юных лет, с тех пор как работал в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе. Моя мечта сбылась и теперь в ресторане «Christian»
я готовлю авторские блюда, на основе классической итальянской кухни.

Я решил взять за основу свои семейные рецепты и любимые блюда друзей, которые немного доработал, заставил играть новыми вкусами.

Кристиан Лоренцини

Без имени-1

Ресторан «Christian» парадоксально неформальное заведение с открытой душой и атмосферой «for friends». Расположен на первом этаже жилого дома, примыкающего к левому крылу
“Radisson Royal Hotel” ( гостиницы «Украина»).

Интерьер в зеленых тонах,  множество свисающих зеленых лиан, свежая зеленая травка в кашпо, большие арочные окна, приятные ароматы с открытой кухни — все окутывает вас уютной, теплой, вкусной и весенней атмосферой вечно живущей в стенах ресторана “Christian”.

Подробнее

Посетили "Кристиан" с подругами, атмосфера и дизайн понравилася, много зелени, приятно находиться в зале. Заказала фирменный Чизкейк с лесными ягодами. Десерт потрясающий, наверно самый вкусный десерт, который я ела. Необычная подача - были удивлены. Спасибо за прием!

Inna13fy

Пришли туда с коллегами специально ради чизкейка. И он оказался восхитительным. Подают его с сахарной ватой. Очень необычно смотрится. Еще и апероль шприц в качестве комплимента подарили. Очень уютно. Есть веранда, что особенно радует. По нраву мне такие местечки.

Avoskyati

Очаровательное и очень тёплое место с небольшим, но очень вкусным меню. Всё, что было заказано было вкусно: и паназиатский салат, и профитроли с куриным паштетом, и утка конфи, и сибас в чёрной соли… Всего не перечислить! Прекрасен чизкейк, а до него вы точно дойдёте, поскольку порции как раз правильного объёма, чтобы и на десерт вас хватило.

Андрей
Кристиан

Лоренцини

Кристиан Лоренцини родился 13 октября 1979 года и вырос в городе Сиена региона Тоскана.
Интерес к кулинарии проснулся в возрасте 15  лет,  когда Кристиан помогал своему отцу в семейном ресторане . В Италии учился и работал в лучших итальянских ресторанах и отелях с лучшими шеф-поварами.
Во время работы в Англии Кристиан получил заманчивое предложение поработать в России.
Так он становится шеф – поваром легендарного московского ресторана «Марио».
С 2011 года и по настоящее время возглавляет  кухню итальянского ресторана “Buono”.
В 2013  открывает свой именной ресторан с  авторской кухней – “Christian”.

Приготовлено с душой

Меню

В меню блюда авторской кухни, построенной на самых выдержанных домашних рецептах нескольких поколений семьи Лоренцини, творческой натуре, опыте и вкусных идеях шефа из путешествий,  представлены в оригинальной  и иногда забавной подаче!

Приготовлено с душой

Новости

Актуальные предложения и сезонные изменения в меню ресторана “Christian”.

Фруктово-овощной детокс в ресторане авторской кухни Christian

Шеф Кристиан Лоренцини, как всегда, оперативно реагирует на сезонные изменения. По случаю внезапно и молниеносно нагрянувшей весны он вводит в меню детокс-сет: 1500 р. за четыре позиции из овощей, зелени, фруктов и ягод.

Шеф бросает спасательный круг своим любимым гостям, борющимся с весенним авитаминозом, перепадами настроения и прочими прелестями межсезонья. Подготовить тело к лету, восстановить энергетический баланс, очиститься от токсинов, вернуть себе легкость, бодрость, свежесть и радость жизни помогут зеленый овощной салат, румяные кусочки сельдерея, обжаренного с мятой, густой овощной тосканский суп риболлита и густые смузи: три на выбор. Ударную дозу витаминов доставит в организм фейхоа с клубникой; тонизирует и откроет второе дыхание ананас с клюквой; успокоит, снимет стресс и поднимет настроение банан с овсяными хлопьями.

Салат кале с креветками темпура

Салат кале с креветками темпура,  пикантной заправкой и хрустящими гренками

Сезонные лимонады и смузи

Смузи подаются в прозрачных круглобоких баночках объемом 350 мл, а лимонады делают на содовой и сервируют похожим образом, только объем у них больше – 500 мл. или 1 л.

Лимонады 500 мл / 1л.

Грейпфрут с тимьяном 450 / 790 р.
Грейпфрутовый кардиал, грейпфрут, сок лимона, тимьян, содовая.

Ананас с базиликом 450/ 790 р.
Ананас, базилик, сок лимона, ананасовый сироп, содовая.

Листья лайма с кумкватом 450 / 790 р.
Листья лайма, кумкват, лайм, лимонник, сок лимона, содовая.

Личи с мятой 450 / 790 р.
Пюре личи, сироп личи, сок лимона, мята, содовая

Смузи 350 мл.

Шпинат с калписом 450 р.
Кокосовое молоко, виноградный калпис, шпинат.

Ревень с персиком 450 р.
Ревень, сок персик, курага, сироп карамель, сок лимона.

Домашняя Колбаса Сальсичча

Cвиную сальсиччу готовят с трюфельным маслом и семенами фенхеля.

Готовьте с нами!

Рецепты от Шефа

В меню ресторана “Christian” я взял за основу свои семейные рецепты и любимые блюда, которые немного доработал и заставил играть новыми оттенками вкусов. Для приготовления использую только продукты высшего качества, правильные техники приготовления и фантазию в подаче.