Котлеты из муксуна с кенийской фасолью

Ингредиенты (примерно на кг готового продукта)

  • Муксун филе без кожи – 500 г
  • Молоко 3,2% – 170 г
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Лук шалот очищенный – 200
  • Масло оливковое – 50 г
  • Хлеб для тостов – 70 г
  • Бульон рыбный – 80 г
  • Омуль филе на коже – 200 г
  • Фасоль кенийская отваренная – 80 г
  • Соус унаги – 30 г
  • Бульон рыбный – 50 г
  • Масло растительное
  • Соль, перец, сахар

Способ приготовления:

Лук предварительно обжариваем, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки делаем фарш и откидываем на сито. Обжариваем без панировки на оливком масле. Добавляем отварную кенийскую фасоль, извлекаем котлеты, добавляем соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар. Все выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!