Яйца Бенедикт с лососем

Ингредиенты:

* Яйцо куриное — 2 шт+1 шт для льезона

* Уксус столовый 9% — 15г

* Шпинат свежий — 20г

* Лосось нарезанный слайсем — 50г

* Масло оливковое — 6г

* Кресс Салат— 1г

* Перец розовый — по вкусу

* Соус Голландский — 100г

* Молоко 3,5% жирности для замачивания булочки

* Мини булочка — 1шт

* На украшение: цветы пищевые

Способ приготовления:

Мини булочку разрезать пополам, замочить в молоке, а затем в льезоне и обжарить с двух сторон. Приготовить яйца пашот в подсоленной воде с добавлением уксуса. На каждую половинку булочки выложить шпинат, слайсы лосось, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поперчить розовым перцем. Украсить цветами и кресс салатом.

Приятного аппетита!