30.03.2017
Яйца Бенедикт с лососем
Ингредиенты:
* Яйцо куриное — 2 шт+1 шт для льезона
* Уксус столовый 9% — 15г
* Шпинат свежий — 20г
* Лосось нарезанный слайсем — 50г
* Масло оливковое — 6г
* Кресс Салат— 1г
* Перец розовый — по вкусу
* Соус Голландский — 100г
* Молоко 3,5% жирности для замачивания булочки
* Мини булочка — 1шт
* На украшение: цветы пищевые
Способ приготовления:
Мини булочку разрезать пополам, замочить в молоке, а затем в льезоне и обжарить с двух сторон. Приготовить яйца пашот в подсоленной воде с добавлением уксуса. На каждую половинку булочки выложить шпинат, слайсы лосось, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поперчить розовым перцем. Украсить цветами и кресс салатом.
Приятного аппетита!