Пасхальные угощения от ресторана Christian

Ресторан Christian готовится к светлому празднику Пасхи и начинает принимать заказы на традиционные пасхальные угощения — куличи, творожную пасху и пшеничный пирог. 

Шеф-повар Кристиан Лоренцини всегда заботится о том, чтобы праздник Пасхи был вкусным.  Для пышного, воздушного кулича, он готовит тесто на закваске, которая насыщает его кислородом и дает максимально подняться, выдерживает 48 часов и замешивает дважды. Далее добавляет изюм и апельсиновые цукаты, и выпекает. Готовый кулич украшает сахарной глазурью, гнездом с яйцами из молочного шоколада и бутонами цветов на шоколадных веточках. Выглядит красиво и аппетитно. 

Еще одно традиционное пасхальное блюдо – творожная пасха. Чтобы придать ей нежную, воздушную структуру, шеф-повар перетирает творог через сито, а затем тщательно взбивает с другими ингредиентами. А для яркости вкуса добавляет отборный изюм, измельченный обжаренный миндаль, цукаты и ваниль, которая придает праздничному блюду тонкий аппетитный аромат.  

В дополнении к русским традиционным пасхальным блюдам, Кристиан Лоренцини приготовил пшеничный пирог, известный как Pastiera Napoletana, без которого невозможно представить себе Пасху в Италии. На юге страны это лакомство украшает буквально каждый стол. Готовится десерт из пшеничной муки и сыра рикотты с цукатами и ароматными цветами апельсина, а сверху щедро посыпается сахарной пудрой. 

Ресторан Christian принимает заказы на пасхальные блюда к праздничному столу и в подарок друзьям и близким по телефону: +7 (985) 999 25 69  

Количество ограничено. 

Стоимость:

Творожная пасха (750 гр.)— 2500 руб.,

Кулич (1100 гр.) — 3000 руб.

Пшенияный пирог ( 2050 гр) – 3000 руб.