Тартары с авторским шармом: ресторан Christian на MOSCOW TARTAR WEEK
С 3 по 16 июля ресторан Christian принимает участие в ежегодном фестивале MOSCOW TARTAR WEEK — событии, которое уже 7 лет подряд привносит яркие краски на гастрономическую сцену Москвы. В течение двух недель в ресторане будут готовить авторские тартары.
Для MOSCOW TARTAR WEEK шеф-повар Christian Кристиан Лоренцини придумал целый калейдоскоп новых волнующих вкусов, раскрывающих культуру популярной холодной закуски.
В дни фестиваля в ресторане можно будет попробовать тартар из подкопченной утиной грудки, со свежими хрустящими артишоками и сыром Таледжио (900 руб.). В дополнение к блюду подают трюфель из Бородинского хлеба с фундуком, а также свежеиспечённый мини круассан. Любителям морепродуктов предлагается оценить необычную подачу тартара из филе дорадо и хвоста лангустинов с легким цитрусовым ароматом и ореховыми нотками в виде хрустящих рулетиков (1050 руб.). Вторая вариация блюда из морских даров не менее интересна к дегустации — попробуйте тартар из первой, самой крупной фаланги камчатского краба, с авокадо, заправленный японским безяичным майонезом и украшенный винным желе (1450 руб.). Подается в паре с мини круассаном.
Ресторан Christian приглашает насладиться разнообразными вкусами авторских тартаров и получить незабываемые гастрономические впечатления.