Масленица в ресторане Christian

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини  основательно подготовился к Масленице: в меню предлагается  13 видов блинов с очень необычными начинками 

Тем, кто настроен сытно пообедать, стоит обратить внимание на гречневые блины с паштетом из копченых баклажанов (350 руб.) или блины Болоньезе с соусом бешамель (1200 руб.). Любители деликатесов оценят трюфельные блины (1050 руб.), а также блины с авокадо, красной икрой и йогуртом (1200 руб.). Русские и итальянские традиции встречаются в креативном блюде под названием папарделле из блинов: его дополняет краб и кокосовое молоко (950 руб.).

Все, кто предпочитает сладкие блинчики, рекомендуются  классические шоколадные со сгущенкой и сметаной (420 руб.) или с тремя видами меда (350 руб.). Поклонники необычных сочетаний не пропустят блины с маскарпоне и грушей в винном соусе (570 руб.), а также блины фламбэ с ягодами и ванильным мороженым (820 руб.) или блины-Колада с ананасом и ромом (690 руб.), которые помогут перенестись из ресторана прямо на тропический остров. Завершить масленичный обед можно оригинальным блинным капучино с бананом и халвой (350 руб.) — такого вы больше нигде не встретите!