Новогодний стол по авторским рецептам от ресторана Christian
Шеф-повар Кристиан Лоренцини рекомендует забыть про ежегодный стресс, связанный с готовкой новогоднего стола и предлагает заказать праздничные блюда из ресторана Christian, приготовленные по его авторским рецептам.
В меню для новогоднего стола Кристиан совместил традиции двух стран. Среди холодных закусок из российских специалитетов представлены блины с черной и красной икрой и авторское прочтение традиционного Оливье – «Инсалата русса» с крабом, а из итальянских блюд популярные капрезе из буратты с креветками, и вителло тоннато с черным трюфелем.
Разнообразят ваше меню горячие блюда, рассчитанные на компанию. К столу можно подать лазанью Болоньезе и баклажаны «Алла Пармиджана» , козленка, запеченного с картофелем и розмарином, запеченную утку с черносливом и яблоком, сибас по – сицилийски, морепродукты на гриле или фаршированного кролика.
И не забудьте про десерты. Чтобы Новый год был во всех смыслах сладким, закажите поднос из 24 шоколадных профитролей и стеклянный лоток двухкилограммового тирамису.
Говорят, что встречать Новый год с блюдами из ресторана Christian — верная примета: весь год будет щедрым, вкусным и пройдет в достатке. Позаботьтесь обо всем заранее. Заказы принимаются до 29 декабря включительно, а забрать блюда можно будет 31 декабря до 16:00.
Для тех кто отмечает католическое Рождество или хочет поздравить друзей причастных к этому празднику, к заказу доступны пряничные домики и главный десерт — миланский рождественский пирог Панеттоне с добавлением цукатов, цедры, сухофруктов и орехов, который готовится в несколько этапов: тесто настолько нежное и сливочное, что тает во рту. Позаботиться о сладком подарке так же рекомендуем заранее.