Ресторан Christian участник Moscow Tartar Week
С 9 по 22 августа ресторан Christian приглашает на авторские тартары, которые шеф-повар Кристиан Лоренцини будет готовить в рамках фестиваля Moscow Tartar Week.
Вот уже пятый год подряд в столице проходят Московские Ресторанные Недели посвященные тартару. У этого блюда много поклонников. Оно привлекает не только своей простотой и свежестью, но и позволяет оценить мастерство шефа.
Christian предлагает гостям продегустировать новинку – ассорти из трех тартаров: тунец в вишневом маринаде с ароматными травами и оливковым маслом Extra Virgin из таджасских оливок, лангустины в соусе «Цитронет» с луком сибулет, розовым перцем и гималайской солью и филе дикой дорадо с оливковым маслом, лимонным соком и цедрой апельсина в тубочке из теста брик. В фестивальном предложении так же представлены любимые гостями ресторана хиты из основного меню: «Олень тартар» из мяса северного оленя с заправкой из оливкового масла с соком красной смородины и экстрактом лаванды и тартар из тунца в вишневом маринаде. Каждое блюдо приготовлено с душой и появляется перед гостем в оригинальной подаче, свойственной стилю шеф-повара Кристиана Лоренцини.
Приходите в гости, выкладывайте в свои Instagram stories фото тартаров с отметкой ресторана и участвуйте в конкурсе. Организаторы фестиваля обещают, что победители смогут выиграть уикенд в пятизвездочном отеле.
Желаем удачи и до встречи!