30.03.2017
Котлеты из муксуна с кенийской фасолью
Ингредиенты (примерно на кг готового продукта)
- Муксун филе без кожи – 500 г
- Молоко 3,2% – 170 г
- Яйцо куриное – 2 шт
- Лук шалот очищенный – 200
- Масло оливковое – 50 г
- Хлеб для тостов – 70 г
- Бульон рыбный – 80 г
- Омуль филе на коже – 200 г
- Фасоль кенийская отваренная – 80 г
- Соус унаги – 30 г
- Бульон рыбный – 50 г
- Масло растительное
- Соль, перец, сахар
Способ приготовления:
Лук предварительно обжариваем, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки делаем фарш и откидываем на сито. Обжариваем без панировки на оливком масле. Добавляем отварную кенийскую фасоль, извлекаем котлеты, добавляем соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар. Все выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!