4 ДЕКАБРЯ 2013 — ГОДА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН С КРИСТИАНОМ ЛОРЕНЦИНИ

4 ДЕКАБРЯ 2013 — ГОДА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН С КРИСТИАНОМ ЛОРЕНЦИНИ

Специально для этого события шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил меню из четырех блюд, которые идеально сочетаются с выдержанным гватемальским ромом: Мильфей из лосося и сыра Горгонзола с грецкими орехами и малиновым соусом, Морские гребешки с икрой омуля и тыквенным соусом, Эскалоп из копченой утки с козьим сыром и соусом из маракуйи, Кофейный мусс с карамелизированным бананом.

Вместе с Леной Усановой Кристиан Лоренцини провели мастер-класс по приготовлению десерта, а также дегустацию этого десерта в сочетании с ромом Zacapa.  Гастномический ужин проходил  под аккомпанемент дуэта Dj Мила Freska + саксофониста.