Новогодний стол по авторским рецептам от ресторана Christian

Шеф-повар Кристиан Лоренцини рекомендует забыть про ежегодный стресс, связанный с готовкой новогоднего стола и предлагает заказать праздничные блюда из ресторана Christian, приготовленные  по его авторским рецептам.

В меню для новогоднего стола Кристиан совместил традиции двух стран. Среди холодных закусок из российских специалитетов представлены  блины с черной и красной икрой и авторское прочтение традиционного Оливье  — «Инсалата русса»  с крабом,  а из итальянских блюд популярные  капрезе из буратты с креветками, и вителло тоннато с черным трюфелем.

Разнообразят ваше меню горячие блюда, рассчитанные  на компанию.  К столу можно подать лазанью Болоньезе и баклажаны  «Алла Пармиджана»  , козленка, запеченного с картофелем и розмарином, запеченную утку с черносливом и яблоком,  сибас по – сицилийски,  морепродукты на гриле или фаршированного кролика.

И не забудьте про десерты.  Чтобы Новый год был во всех смыслах сладким, закажите  поднос из 24  шоколадных профитролей и стеклянный лоток двухкилограммового тирамису. 

Говорят, что встречать Новый год с блюдами из ресторана Christian — верная примета: весь год будет щедрым, вкусным и пройдет в достатке. Позаботьтесь обо всем заранее. Заказы принимаются до  29 декабря включительно, а забрать блюда можно будет 31 декабря до 16:00.

Для тех кто  отмечает католическое Рождество или хочет поздравить друзей причастных к этому празднику, к заказу доступны пряничные домики и  главный десерт — миланский рождественский пирог  Панеттоне с добавлением цукатов, цедры, сухофруктов и орехов, который готовится в несколько этапов: тесто настолько нежное и сливочное, что тает во рту. Позаботиться о сладком подарке так же рекомендуем заранее.