Ошибка базы данных WordPress: [Column 'browser_short_name' cannot be null]
INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (8413, '2020-06-01 01:46:50', '2020-06-01 01:46:50', 'post', 'Guest', 'Desktop', '34.204.176.125', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, 'United States')

Котлеты из муксуна с кенийской фасолью — Ресторан Кристиан
+7 (499) 243 25 69
Москва, Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а
Instagram
Поиск

Котлеты из муксуна с кенийской фасолью

Ингредиенты (примерно на кг готового продукта)

  • Муксун филе без кожи – 500 г
  • Молоко 3,2% — 170 г
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Лук шалот очищенный – 200
  • Масло оливковое – 50 г
  • Хлеб для тостов – 70 г
  • Бульон рыбный – 80 г
  • Омуль филе на коже – 200 г
  • Фасоль кенийская отваренная – 80 г
  • Соус унаги – 30 г
  • Бульон рыбный – 50 г
  • Масло растительное
  • Соль, перец, сахар

Способ приготовления:

Лук предварительно обжариваем, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки делаем фарш и откидываем на сито. Обжариваем без панировки на оливком масле. Добавляем отварную кенийскую фасоль, извлекаем котлеты, добавляем соус унаги, затем рыбный бульон, масло с мукой, соль, перец, сахар. Все выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Visits: 163