Осень вкусно радует в ресторане CHRISTIAN
Осень радует комфортной погодой и разнообразием ярких красок, а шеф-повар Кристиан Лоренцини радует гостей ресторана Christian новинками в меню, где основной акцент, конечно же, на сезонные продукты.
В разделе холодные закуски две новинки: кус-кус с копченой свеклой, страчателлой и анчоусами кантабрико и крудо из креветок карабиньери с цитрусовыми нотками.
В горячих закусках представлены достаточно сытные и очень вкусные датские пончики с тыквой, таледжо и трюфелем и сырный кулан с винным соусом и пармской ветчиной.
Не обошлось без изменений в разделе «паста и ризотто». Для дегустации стоит заказать каннеллони с тыквой и кабаном, ароматное ризотто с шафраном и костный мозг или домашнюю пасту пичи джинестрати.
Из новых горячих блюд обязательно закажите утку ин кроста или дорадо по-сицилийски. Оригинальный процесс приготовления рыбы в карамели с сухим льдом и интересная подача не оставят равнодушными ни одного гурмана.
Канеле де Бордо, груша в Порто с маскарпоне и грецким орехом или карамелизированный инжир – это сладкие обновления в разделе десертов.