Москва, лето, июль, Moscow Restaurant Week, CHRISTIAN.

Лето – время экспериментов и смелых сочетаний, разнообразия сезонных продуктов и желания наполнить жизнь всем свежим и ярким. В июле уже 8-ой год подряд стартует Moscow Restaurant Week и главное блюдо этого фестиваля – карпаччо.

С 12 по 28 июля в ресторане CHRISTIAN шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает три авторские интерпретации популярной итальянской закуски в стиле dolce vita: карпаччо из сахалинского гребешка с черной икрой и кокосово-лаймовой заправкой, карпаччо из подкопченной утиной грудки с земляникой и соусом на основе бальзамического уксуса  10-летней выдержки и карпаччо из помидоров и нектаринов с ягодно-цитрусовым соусом.  Блюда можно заказывать по отдельности или в гармоничном дуэте с Martini Fiero Tonic или бокалом Martini Prosecco.  

Карпаччо — это не только вкус, но и эстетика, а нестандартный подход имеет все шансы вернуть былую популярность этому блюду. Christian приглашает насладиться разнообразными вкусами авторских карпаччо на уютной летней террасе ресторана.