18.03.2017
Суп Риболлита
Ингредиенты (на 4 порции):
- Фасоль консервированная – 160 г
- Лук репчатый – 50 г
- Лук порей – 20 г
- Картофель очищенный – 100 г
- Стебель сельдерея – 60 г
- Морковь очищенная – 60 г
- Цуккини – 100 г
- Бульон овощной – 800 мл
- Томатная паста – 20 г
- Капуста савойская – 250 г
- Тимьян – по вкусу
- Розмарин – по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
Шаг 2
Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
Шаг 3
Залить овощи бульоном, варить до готовности – около 20 минут.
Приятного аппетита!