18.03.2017
Салат с крабом DOCG
Ингредиенты:
- Масло растительное 10г
- Соус Киккоман 20г
- Огурцы свежие 20г
- Салат Корн 5г
- Салат Руккола 5г
- Кунжут белый 2г
- Помидоры Черри 3-4 шт.
- Фаланга краба 50г
- Авокадо фиолетовый 50г
- Укроп свежий 3г
- Картофель отварной 20г
- Сок лимона 5г
- Кокосовое молоко 10г
- Соус Киккоман 5г
Технология приготовления:
Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5г) пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.
Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20г) и снять с огня.
Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо – кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат. Посыпаем кунжутом и украшает укропом.
Приятного аппетита!