+7 (499) 243 25 69
Москва, Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а
Instagram
Поиск

Сезон белого трюфеля в ресторане Christian. Ужин с друзьями от Юлии Костюшкиной и Кристиана Лоренцини.

1 октября  ресторан Christian  открывает сезон белого трюфеля. Шеф-повар Кристиан Лоренцини вместе с известным блогером Юлией Костюшкиной приглашают на ужин многочисленных друзей ресторана. 

На открытой кухне ресторана Юлия и Кристиан приготовят дегустационный сет из трех великолепных блюд с ароматным деликатесом: бриош с тартаром из телятины и бэби шпинатом,  рыбные равиоли с трюфелем и трюфельные профитроли фаршированные заварным кремом с рикоттой и глазированные белым шоколадом.  Газированная или негазированная прозрачная, прохладная и кристально чистая  минеральная вода San Benedetto из подземных источников итальянского Венето станет лучшим сопровождением этого гастрономического сета.

Большой друг ресторана, телеведущая, эксперт в области здорового питания, велнесс и красоты Лена Усанова в качестве ведущей поможет задать и поддержать нужный тон этого вечера.  

Дружелюбную атмосферу, которой славится ресторан Christian, непринужденное  общение, позитивные эмоции и гастрономическое удовольствие дополнят подарки от ресторана, партнера вечера итальянской воды San Benedetto и самый атмосферный загородный отель в Тульской области — Just Wood, расположенный в лесопарковой зоне вдали от городских трасс и коттеджных поселков  и окруженный нетронутым заповедным лесом с рекой и чистейшим воздухом.

На  открытие сезона белого трюфеля  приглашены  известные медийные персоны, ресторанные критики, блогеры, журналисты, друзья ресторана Christian и Юлии Костюшкиной .