ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ ДЕТОКС

Шеф Кристиан Лоренцини, как всегда, оперативно реагирует на сезонные изменения. По случаю внезапно и молниеносно нагрянувшей весны он вводит в меню детокс-сет: 1500 р. за четыре позиции из овощей, зелени, фруктов и ягод.

Шеф бросает спасательный круг своим любимым гостям, борющимся с весенним авитаминозом, перепадами настроения и прочими прелестями межсезонья. Подготовить тело к лету, восстановить энергетический баланс, очиститься от токсинов, вернуть себе легкость, бодрость, свежесть и радость жизни помогут зеленый овощной салат, румяные кусочки сельдерея, обжаренного с мятой, густой овощной тосканский суп риболлита и густые смузи: три на выбор. Ударную дозу витаминов доставит в организм фейхоа с клубникой; тонизирует и откроет второе дыхание ананас с клюквой; успокоит, снимет стресс и поднимет настроение банан с овсяными хлопьями.