Ошибка базы данных WordPress: [Column 'browser_short_name' cannot be null]
INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (8410, '2020-01-28 00:01:38', '2020-01-28 00:01:38', 'post', 'Guest', 'Desktop', '35.168.111.191', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, 'United States')

Яйца Бенедикт с лососем — Ресторан Кристиан
+7 (499) 243 25 69
Москва, Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а
Instagram
Поиск

Яйца Бенедикт с лососем

Ингредиенты:

* Яйцо куриное — 2 шт+1 шт для льезона

* Уксус столовый 9% — 15г

* Шпинат свежий — 20г

* Лосось нарезанный слайсем — 50г

* Масло оливковое — 6г

* Кресс Салат— 1г

* Перец розовый — по вкусу

* Соус Голландский — 100г

* Молоко 3,5% жирности для замачивания булочки

* Мини булочка — 1шт

* На украшение: цветы пищевые

Способ приготовления:

Мини булочку разрезать пополам, замочить в молоке, а затем в льезоне и обжарить с двух сторон. Приготовить яйца пашот в подсоленной воде с добавлением уксуса. На каждую половинку булочки выложить шпинат, слайсы лосось, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поперчить розовым перцем. Украсить цветами и кресс салатом.

Приятного аппетита!

Visits: 84