Суп Риболлита

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Фасоль консервированная – 160 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Лук порей – 20 г
  • Картофель очищенный – 100 г
  • Стебель сельдерея – 60 г
  • Морковь очищенная – 60 г
  • Цуккини – 100 г
  • Бульон овощной – 800 мл
  • Томатная паста – 20 г
  • Капуста савойская – 250 г
  • Тимьян – по вкусу
  • Розмарин – по вкусу

Способ приготовления: 

Шаг 1

Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.

Шаг 2

Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.

Шаг 3

Залить овощи бульоном, варить до готовности – около 20 минут.

Приятного аппетита!