18.03.2017
Суп Риболлита
Ингредиенты (на 4 порции):
- Фасоль консервированная — 160 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук порей — 20 г
- Картофель очищенный — 100 г
- Стебель сельдерея — 60 г
- Морковь очищенная — 60 г
- Цуккини — 100 г
- Бульон овощной — 800 мл
- Томатная паста — 20 г
- Капуста савойская — 250 г
- Тимьян — по вкусу
- Розмарин — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
Шаг 2
Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
Шаг 3
Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.
Приятного аппетита!