+7 (499) 243 25 69
Москва, Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а
Instagram
Поиск

Суп Риболлита

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Фасоль консервированная — 160 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук порей — 20 г
  • Картофель очищенный — 100 г
  • Стебель сельдерея — 60 г
  • Морковь очищенная — 60 г
  • Цуккини — 100 г
  • Бульон овощной — 800 мл
  • Томатная паста — 20 г
  • Капуста савойская — 250 г
  • Тимьян — по вкусу
  • Розмарин — по вкусу

Способ приготовления: 

Шаг 1

Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.

Шаг 2

Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.

Шаг 3

Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.

Приятного аппетита!