Салат с крабом DOCG

Ингредиенты:

  • Масло растительное 10г
  • Соус Киккоман 20г
  • Огурцы свежие 20г
  • Салат Корн 5г
  • Салат Руккола 5г
  • Кунжут белый 2г
  • Помидоры Черри 3-4 шт.
  • Фаланга краба 50г
  • Авокадо фиолетовый 50г
  • Укроп свежий 3г
  • Картофель отварной 20г
  • Сок лимона 5г
  • Кокосовое молоко 10г
  • Соус Киккоман 5г

Технология приготовления:

Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5г) пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.

Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20г) и снять с огня.

Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо – кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат. Посыпаем кунжутом и украшает укропом.

Приятного аппетита!