АВТОРСКОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ

Из авокадо Кристиан Лоренцини делает нежный мусс, который украшает миксом из мелко порубленной свёклы и тофу и подаёт с отваренной в свежевыжатом томатном соке киноа, и получается необычный авокадо-кейк (650 ₽.); корень сельдерея он жарит с ароматной мятой (350 ₽.), артишоки фарширует чесноком, петрушкой и перцем и тушит в овощном бульоне (980 ₽.). Кристиан предлагает несколько вариантов лёгких салатов и пасты, например, пенне аррабиата, заправленные острым томатным соусом (600 ₽.), или спагетти «Алио Олио» с оливковым маслом, чесноком, базиликом и перцем чили (450 ₽.).

Любителям супов придутся по вкусу фирменный суп из чёрного хлеба (390 ₽.) и густой тосканский овощной суп риболлита с бобами (380 ₽.). Для сладкоежек в Christian с удовольствием приготовят мильфей из слоёного постного теста с соевым кремом и ягодами (650 ₽.) и нежнейший «Кокко Котто» (400 ₽.). Хитом постного предложения обещает стать «Веган Шок» из раздела «Не Мясо» — «оссобуко» из отварного картофеля с жареными грибами и сыром тофу! В ассортименте свежевыжатых овощных соков есть капустный (250 ₽.), томатный (700 ₽.), из сладкого перца (550 ₽.), огурца (850 ₽.) или сельдерея (380 ₽). Смузи отлично утоляют голод и дают заряд бодрости.

Пожалуй, самым питательным можно назвать микс из банана с овсяными хлопьями и миндальным молоком (490 ₽.), а из фейхоа с клубникой или ананаса с клюквой (490 ₽.), богатых витамином С, так необходимым организму весной, будут полезны и тем, кто не придерживается поста.