+7 (499) 243 25 69
Москва, Кутузовский п-т, 2/1,стр.1а
Instagram
Поиск

СЕЗОННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ

Спешите пробовать: шеф-повар Кристиан Лоренцини ввёл в меню дюжину новых блюд, и, как всегда, рад презентовать гостям каждое из них. Вот «поке» (920 р.) – гавайское блюдо из крупно нарезанной, чуть подмаринованной сырой рыбы. Это последний писк гастрономической моды в Италии, и наверняка в Москве тоже скоро можно будет говорить о новом тренде. А пока Кристиан – первый! Он готовит «поке» из лосося, соединяет рыбу с овощами и подает в кокосовом орехе. Тем, кто экспериментам предпочитает классику, адресовано карпаччо из осьминога с авокадо, помидорами конфи, чиабаттой и листьями рукколы (1290 р.). А в разделе горячих закусок новый хит: корюшка «Боттоната» (480 р.) в хрустящей панировке, её начиняют сыром скаморца и подают с двумя соусами, ароматным с карри и неожиданно острым сметанным.На первое стоит попробовать каштановый крем-суп с гренками (380 р.) или традиционный тосканский зимний суп риболлита из овощей и фасоли (350 р.). Вместо супа можно взять пасту паппарделле с оранжевой тыквой и грибами порчини (690 р.) или трофье с песто и креветками (850 р.), которая эффектно смешивается прямо в зале, на столе гостя.
Любители рыбы по достоинству оценят филе палтуса, жаренное с чесноком и розмарином, на подушке из необычного гарнира «чечевичотто», приготовленного с пармезаном, беконом и японским чаем маття. А для мясоедов заготовлено два колоритнейших тосканских блюда. Первое: тающее во рту стракотто, что дословно переводится как «переваренная», а на деле представляет собой долго маринованную и томлённую в вине говядину (1100 р.) с гарниром из кукурузной поленты. Второе: желудок по-флорентийски, то есть три часа тушённый с овощами, белым вином и специями (550 р.).
В разделе десертов появились: торт «Кофе-Мания» (490 р.), который появляется на столе гостя в компании кофейного соуса и чудесного солнечного лимончелло, и сервированный в бокале десерт «Сникерс» (580 р.).